Сырно-грибной соус

Такой соус очень вкусно сочетать с рыбными блюдами с мангала, но с кусочком подпеченного на костре толстого лаваша это просто бесподобно! Можно добавлять в гамбургеры, шаурму, к печеному картофелю.

Ingredients
  • шампиньоны3 шт
  • топленое сливочное масло1 ст.л.
  • сметана2 ст.л.
  • творожный сыр1 ст.л.
  • сулугуни30 гр.
Method
10 mins Print
  • В сотейнике распустить сливочное масло и обжарить шампиньоны пластинками.

  • Добавить сметану, перемешать.

  • Добавить творожный сыр, перемешать.

  • Убавить огонь на самый минимум и ввести натертый сулугуни, перемешать и снять с огня.


Очень нежный сырно-сливочный вкус, приятная густая консистенция, соус готов!

Rating
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: