Колбаса домашняя

Домашняя колбаса является главным блюдом на столе в канун больших праздников. Отличный рецепт поможет Вам быстро приготовить вкусную колбасу.

Ingredients
Serves: +
  • Свинина1 кг.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Per serving

Calories: 440 kcal

Proteins: 60 g

Fats: 25 g

Carbohydrates: 90 g

Method
2 hrs 0 mins Print
  • Мясо свинины пропустить через мясорубку. В фарш добавить перец, соль

  • Заполнить фаршем оболочки для колбасы. Плотно завязать с обеих сторон. Печь в духовке 40 минут


Колбаса готова. Родственники и друзья, разделяя с Вами праздничный стол, по достоинству оценят Ваши кулинарные способности. Приятного аппетита!

Rating
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: