Сочные котлеты в духовке по-домашнему

Не сложный рецепт приготовления нежнейших домашних котлет в духовке. Приготовление не отнимет у Вас много времени, а Ваша семья останется довольна и сыта!

Ingredients
Serves: +
  • Свинина2 кг.
  • Лук2 шт.
  • Батон1,5 б.
  • Яица2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Per serving

Calories: 670 kcal

Proteins: 50 g

Fats: 45 g

Carbohydrates: 90 g

Method
60 mins Print
  • Мясо свинины пропустить через мясорубку, смешивая с луком

  • Добавить измельченный батон, яйцо, соль и перец

  • Налепить котлетки и обвалять в панировочных сухарях

  • Обжарить на сковороде, добавив растительное масло


Котлеты готовы. Блюдо прекрасно дополнит не только Ваш праздничный стол, но и обычный ужин. Приятного аппетита!

Rating
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: